Я так устала от серьёзности

Адилия Моккули
Я так устала от серьёзности,
Хочу в стихах побыть дитём,
Остались в них ещё возможности,
Вернуться в мой родимый дом…

Там мама встретит у порога,
С улыбкой милой и родной,
И прочь уйдёт моя тревога,
Я стану маленькой такой.

Уткнусь в её седые волосы,
В них слёзы спрячу я свои,
И промолчу, про чёрны полосы,
А ей шепну слова любви…

Я так устала от серьёзности,
И маме я пишу стихи…
Приехать нет теперь возможности,
Мой Ангел в вечности – вдали!

13.04.11г