Тринадцатое

Евгений Войцековский
Среда. Апрель. Но как-то всё... не очень...
Тринадцатое? Это ни при чём...
Ты строчками немного озабочен?
Тяжеловесны, да, не бьют ключом

Кастальским. Тектонические плиты -
Столкнулись день и ночь. Не разберёшь
Нагроможденья слов. Не говори ты...
Так, помолчи. Пред-чувственная дрожь,

Пред-?..