Чудо

Дарья Фуэго
Эта страница в книге счастья,
Безоблачной любви пожар,
Когда встречаешь человека,
Что ключик к сердцу подобрал...

Это кусочек ярких паззлов,
Еще ступенька к небесам...
Ты абсолютно всем довольна,
И это видно по глазам...

Ведь он такой родной и нежный,
Нежней, чем солнце утром в дом
Заглядывает и смеется:
"Эй, вы! Ой, загляну потом!"

А там за шторами так мило,
Тебя стараясь не будить,
Он собирается тихонько,
И как не хочет уходить...

Ты спишь,подрагивают глазки...
Ты видишь яркий сон о нем...
Пусть жизнь твоя течет как в сказке,
Пусть будет смехом полон дом...

Ребенок-это ваше чудо,
В нем поровну тебя, его...
Все получилось так,как надо,
Ты хочешь только одного...

Чтоб это счастье не кончалось,
Чтоб длилось еще сотни лет...
Но,знаешь,для того,кто любит,
Ничего невозможного нет...