***

Галина Белова 2
Презираешь себя? - Ну не надо!

Ты же с ней, ты и будешь и есть.

Для меня эти строчки - награда,

И твоя не запятнана честь.

 

В сотый раз эти строчки читаю.

ТАК - любила!  Меня   ТАК  - никто.

Дорогой мой, я всё же считаю,

Что сказал ты мне именно ТО!

 

У меня снова выросли крылья:

Не иду на работу - лечу.

Неудачи чистейшею пылью...

Невесомые строчки шепчу.

 

Ты себя не казни, ну не надо!

Всё осталось почти что как есть.

Пусть стихи на тебя звездопадом...

Пусть твоя не запятнана  честь.