Любовное жужжание...

Людмила Зданович
До чего ж Вы все-таки убоги!
Я боготворю Вас чуть дыша...
Но для Вас-мои главнее ноги...
А потом уже моя душа.
За неё,мой друг, мне так обидно,
Попытаюсь всё же Вам внушить:
Всё, что на виду,всё то, что видно-
Это только рамка для души.
Вы,большой эстет,воображала!
По секрету только Вам скажу:
Что я меж ногами прячу жало,
Но не жалю Вас-пока щажу.
Видит Бог:Вы правду мне сказали,
Потому, что знаете сейчас
Видя Вас,я устою едва ли,
Ведь из всех- предпочитаю Вас...
Я не злобна,друг мой, по натуре,
С Вами так любовно я жужжу....
Но НИЧЬЕЙ НЕ ПОДДАЮСЬ ДРЕССУРЕ
И С УМА ОТ ЧУВСТВ Я НЕ СХОЖУ.