В апреле - не апрелется Ангелине Гармаш

Цветова Татьяна Ивановна
           Ангелине Гармаш

Летят птенцы намокшие
На веточки продрогшие,
Туман молочный стелется,
А им никак не верится :
В апреле - не апрелется,
Весна не греет деревце,
Снежиночки колючие,
И ветры в ночь замучили,
Сердечками горячими
Зовут Веснянку-девицу,
Зовут лучи ходячие -
Придёт, и всё изменится.

13.04.2011.