Ожидание звонка, ,,

Людмила Зданович
Конечно, не все обладают твоими талантами.
И редкий дурак может ими,как флагом, размахивать.
Быть может наука и держится вами Атлантами,
Но только не надо меня так глубинно "распахивать".
Конечно,ты прав.Не поспорить с твоей теплофизикой.
Хотя от её "теплоты" мне бывает так холодно...
И греюсь тогда,как могу, я своей "теплолирикой",
Забыв то, что мне по губам и рукам твоим голодно.
Ну, вот.наревелась.Да так, что самой и не верится.
Распухла от слёз и уродлива до безобразия...
Я знаю пройдёт.И обида во мне перемелется,
Зато уже точно не скучно от однообразия...
А ты не звонишь. И не надо.И,может быть к лучшему.
И я,наконец, обретаю орбиту привычную,
Живи, как привык:с теплофизикой и по-научному,
И "феню" не трогай-подругу мою закадычную.
Пишу и сержусь на себя:"Ах,какая я милая!"
Ты так говоришь,когда хочешь назвать меня дурою...
Ну вот,исписалась.Что было-забыла.Остыла я.
"Звони-негодяй и мерзавец с нервозной натурою!"