Ремарка...

Сергей Карельский
Ну,подруга...!
Может вьюга...
Наши чувства замела...?
Отыскала себе друга...
Вместо глупого меня...!

Ах,подруга...
Может вьюга...?
Вот такие то дела...!
Кем мы были друг для друга...!
А метель мела...мела...!