Бывает

Людмила Зданович
По сердцу-желчью,ложью-по уму.
И всё тихонько,чтобы без скандала...
Жизнь свои точки мерно расставляла,
Определяя стоимость всему.
Закрылась дверца,оборвалась нить,
Связующая Души единеньем,
И вот, уже с заметным сожаленьем ,
Пытаемся разрыв соединить.
Бывает так. Друзья нас предают...
Воистину,не сотвори кумира!
Но,не судите,отпустите с миром,
Взорвавшегося сердца неуют.
И может быть,через десятки лет,
Среди тревог,забот и огорчений,
Средь суеты забытых дней рождений,
Пошлёт Вам друг-ДУШИ НЕЗРИМЫЙ СВЕТ.