Страсти соседские... часть 20

Пара -Хоть Куда
ЭТО НЕ СОН!!!




СОСЕД

Настало утро…  Солнце  светит
Безжалостно - в моё окно.
Испортит всё и…не заметит,
Ему нет дела, всё равно!
Зачем взошло? Скажи на милость,
Слепя неистово – всерьёз?
Тебе ли знать, что мне приснилось,
Злой разрушитель хрупких грёз?
Мне чудилось - вдвоём с Татьяной...
…Из губ сорвался горький стон, -
Была та ночь хмельной и пряной,
Не может быть, чтоб это - сон!
Мечты-мечты, с надеждой зыбкой,
Ведь мы парили в облаках!..
Но это кто, с полуулыбкой,
Так сладко спит в моих руках?
 

СОСЕДКА

Проснулась...  точно  кто-то гладит,
Меня сейчас по волосам…
Чудесный сон... о, Бога ради!
Не верю собственным глазам,-
Со мною тот, кого желала!
И между нами нет препон,
Кусочек, разве, одеяла…
Так значит, это был не сон?!
Глаза Володины целую,
Сейчас спрошу его, рискну,-
-  Поставим, милый, запятую?..
И вот, опять в любви  тону!
Без сожалений  и стесненья,
Два сердца бьются в унисон!
Друг в  друге мы нашли спасенье -
Благословенен – кто влюблён!


СОСЕД

О нет, не чудится – реально,!
Нам надо столько наверстать!..
-  Что? Запятая? Актуально, -
Не возвратится время вспять!
И,  наконец,  поверив в чудо,
Я обнимаю гибкий стан –
- Пока я жив – с тобою буду,
Прекраснейшая из Татьян!




ЗАНАВЕС!!!


СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ;-)))))))))

Ваши, с любовью!