Карусель

Елена Косцынич 2
Абсурдный микрокосм - движение по кругу -
смешная яркая беспечная игра.
Лошадка и жокей прилажены друг к другу,
но время вышло – спешится пора…
меняй седло коня на тощий горб верблюда,
оленя ухвати за веточки рогов -
и все равно, приехав ниоткуда,
иных ты не достигнешь берегов.
На ярмарке восторженно обманной,
билетик, прикупив на малый срок,
потешь себя игрушкою желанной,
и засуши её на память, как цветок.


иллюстрация из Интернета