Что тебе до моей грусти

Злата Родная
Что тебе до моей грусти, моей души!
Когда глупые доводы только губят тебя!
И так естественно тает снег под проливным дождём. Снег, обещавший счастье на несколько дней, своей белизной покорил, заворожил, дарил минуты радости и чуда!
А дождь беспощадно забирает всё и смеётся своей настойчивостью, наблюдая, как тает белизна и чистота обещаний, надежд, веры, доброты!
Так в моей душе закрываются для тебя все двери и считают последние минуты быстро ускользающего, тающего снега!
Чудо, которое рождается так редко, что когда оно у твоих ног, ты бесчувственно отталкиваешь его, боясь принять божественный дар и неповторимость красоты!
Так тает последняя надежда, как необычный снег, но его никогда серый дождь не сможет покорить своей холодностью и обыденностью. Никогда ему не сверкать и дарить необычайные своей красотой и совершенностью снежинки, не обжигать белизной и свежестью!
Не покорять покорностью и прятаться лишь во всё несдающися сугробах, так не желающих таять и исчезать навсегда!