ей было мало...

Лана Виноградова
а ей его любви все было мало...
она его собою растворяла...
в него себя вливала, добавляла...
своими письмами в стихах и прозою,
и с каждым разом увеличивала дозу...
все мысли, чувства постепенно заполняла...
до краешка души собою наполняла...
и все-таки его ей было мало...
она его манила и тревожила
себя в нем бесконечно множила...
и стало в нем ее уж много - подытожила...
но больше нет его ... собою уничтожила...