Только секунда до ласковых взглядов

Надежда Кутуева
Снова пригрезилось: вешние ветры,
Не признавая судьбы бездорожия,
Тихо в душе отражаются светом
И оживляют мечты невозможные.

Ночью привиделось: крупные звёзды
Прямо в ладони летят осторожные.
Мне улыбаются новые вёсны,
Их ожиданием сны растревожены.

Робко придумалось: ты уже рядом,
Как наважденье, забыты прощания.
Только секунда до ласковых взглядов,
Только улыбки, цветы, обещания.