Бюстгальтер

Николай Марута
Глаз на Катю положил,
Всё вокруг неё ходил:
"Ой, ты Катя, ты душа,
Ты кругом так хороша.
Будь добра, мы свои люди,
Обнажи пред нами груди".

Но она, не спеша,
Подбоченясь, подошла
И сказала: Много вас,
Не разденусь я сейчас.
Эти груди для парада,
Смотрят тут кому не надо".

Ну, а я не отставал,
Приставая, напевал:
"Ой, ты Катя, ты душа,
Ты кругом так хороша.
Будь добра, покажи груди,
Здоровее будут люди".

Но она лишь усмехнулась
И ушла, но обернулась
И сказала: "Ты не врач.
Не разденусь, хоть заплачь.
Если очень захочу,
Обнажусь только врачу".

Ну, а я, старый нахал,
Ей подарок предлагал:
"У звезды такого нету,
Обойди хоть всю планету.
Я не врач, простой бухгалтер,
Сказочный дарю бюстгальтер".

И она преобразилась,
В нём на пляже очутилась,
Смело в воду в нём зашла,
Вышла гордо, не спеша.
Ахнули на пляже люди,
Голые увидев груди.

Тот бюстгальтер, хоть приличный,
Был китайский, заграничный.
Он растаял от воды,
Без него явилась ты.
Приставали долго люди:
"Где достать такие груди?"