Пьяный бред

Пешин Сергей
Стихи твое призвание,
Стихи твоя стихия.
Завод, работу, планики,
Забудь! Ведь ты мессия.
Нет разницы до времени,
Что палки, что дрова.
И пьяные по улицам,
Шныряют фраера.
Присутствие ужасное,
Не радуется глаз.
А скажешь, нет,
Неясное,
Рождается тот час.
Два раза после праздников,
Два раза после ссор.
Мы знали, что без разницы
Затеян разговор.
Листок закончен в скорости,
Не торопились мы.
Для сказочных и радостных,
Событий рождены.
Июнь 2007