сегодня ночью

Фея Балакова
Сегодня ночью погасли все огни
Тишину ты прочь от себя гони
Сегодня я видела тебя
Ты шел один, мыслями грустя
Я видела тебя на сквозь
Как ренген видит сломанную кость
Ты шел и слушал Nas'a
Мне захотелось выйти в окно резко
Сегодня ночью погасли все огни
Тышину ты прочь от себя гони, гони...