А, может, любовь?

Александра Клюкина
                Заливался соловьём ты в феврале –
                я не верила.

                Ну, откуда же зимой соловьи?
                Закрыла двери я.

                А вот скоро в мае скворушка
                соловьём запоёт.

                Я открою ему дверушки –
                и любовь сама придёт!