Садистка

Иван Татарчук
Остывает кофе с молоком.
Хлопаешь ресницами, и ты так мила!
Хоть дура, и говоришь ни о чем,
Поддакиваю, слыша только -”бла-бла-бла…”

Но, сегодня у меня есть цель
И я обязательно ее добьюсь.
Споив, тебя я, затащу в постель,
На тебе -этой ночью оторвусь!

Ахи- охи! О, моя блондинка!
Смилуйся госпожа, не наказывай, прошу!
Эта дура, оказалась как перчинка
Пред ней на коленях, верой и правдой служу!

Избитый я, и весь в синяках…
Зализываю раны, брошенный, под забором.
Она потопталась в высоких туфлях
По гордости, по родному прибору…

Наивной и глупой мне казалась она.
С виду-хороша, мила и пушиста.
Прыгнул в нее, как в колодец без дна…
Милашка и зайка, оказалась садисткой…