Вместе с весной

Андрей Леженин
Тают и тают снега,
Душа устремилась в бега,
Весна воскрешает цветы,

Счастье твое впереди,
Просто - встань и иди,
Ты это или не ты -

Неважно; шагай по цветам,
Зов поведет тебя сам
На голос далекой песни;

Щурясь от солнца, оттай,
Себя превращая в май,
И вместе с весной воскресни!..