Памяти погибшим в Метро 11. 04. 2011

Денис Анисько
Будь проклят тот кто это сделал,
Я ненавижу вас, вы трус!
Оставил сумку под скамейкой,
Потом нажал на кнопку "Пуск"

Сильнейший взрыв,невинных судеб.
Оборвалась вдруг жизни нить,
Там были дети, были люди,
Как-же ты смог так поступить??

Теперь один вопрос тревожит,
В чем виноват мой стал Народ?
Зачем беда нас посетила?
В момент когда её не ждём...

Ей Белорусы,Россияне!
И как теперь мы будем жить???
Нам в душу взяли наплевали,
Двенадцать Судеб погубив.

Такого Минск ещё не видел,
Всегда спокойным был Метро.
Теперь в нем мало ходят люди,
У входа тысячи цветов...

Скорблю и я с тобой Столица,
Не важно где я знай одно.
Что Белорусы - Это Сила!
И отомстим мы за Метро!

Да сейчас больно, да нет силы,
Но обернитесь, Господа!
Нам в спины дышат люди в чёрном,
Скрывает лица паранджа...

Это не люди, это звери.
А зверя надо убивать!
Охоту мы не объявляли,
Но мы её можем начать...