Нам в спину хихикали Боги Зимы

Саша Птица
Нам в спину хихикали Боги Зимы,
Гудела метель в висках.
-Ведь душу твою все равно не отмыть.
Скорей возвращайся, Кай.

Совсем не пристало искать тепла
Мальчишке, чье сердце – лед.
Сгоришь, или, проще – растаешь дотла.
Вернись, не играй с петлей!

А я все сидел, прижавшись к плечу
Девчонки, чье сердце – пожар.
И думал о том, что уже не хочу,
Совсем не хочу бежать.

04.04.11