Учителям

Андрей Феклистов
Милые мои учителя,
Добрые, Любимые, Хорошие,
Не сердитесь сильно на меня,
Я признаюсь, что меня
Воспитали вы не всем пригожиго.

Милые мои учителя,
Я признаюсь, что во всем в правы.
Втихоря подушку теребя,
Я домыслю, что вы - правы были!