vol. 2

Энна Сойер
во мне не осталось рифм,строчек,слов и мотивов
жизнь,царапаясь о ракушки,катится к чертям мимо

заигрались мы слишком.пропал в нас средневековый магический дух.
я никогда не говорила,что пишу стихи вслух?

завязываешь лентами волосы и идешь в парк
читаешь книги классиков на скамейках не торопясь
судьба ведь не пуля,а какой-то большой антракт
и слезы падают метко в весеннюю грязь.

подучи латынь,лечи сердце и не спеши
даже Бог не знает,когда камни с наших шей попадают
у каждого свой Бог,страданья и письмами
чернила с рук твоих на ладан капают.

свое нутро закалять ушибами на коленях
оглядываться,проверяя,кто в спину дышит
ты проклинаешь свою душу забвением мнений,
никто тебя не слышит, никто тебя не слышит.