Помогите найти мой дом

Макс Коваль
Помогите найти мой дом,
Где когда то я начал жизнь,
Где часами, с открытым ртом,
Я смотрел в голубую высь,
Покажите тот двор, где рос,
где когда то звучал мой смех,
тот подвал, где боялся гроз,
и друзей покажите всех,

Отведите меня домой,
Покажите родную мать,
Что когда то своей рукой,
Поправляла мою кровать,
Посадите меня за стол,
Где, я с бабушкой пил компот,
где я крошки ронял на пол,
набивая печеньем рот,

расскажите про те года,
что счастливее прочих лет,
где прозрачней была вода,
и намного светлее свет,
те года, что вернуть нельзя,
те года, что давно забыл,
где осталась моя семья,
только я, почему то- «был»….

покажите тот старый дом,
где когда то земной был рай…
что бы я поглощённый сном,
мог вернуться в забытый край…