С другой

Ираида Потехина 3
С другой…
Завидя, вспыхну порохом,-
На нашу бывшую квартиру…
Там белых, чистых лилий ворохом
Ты осыпал меня картинно.
Смеялась я: - Как много пыла!
Ох, на цветах не разорись…-
Ты ль разлюбил? Иль я остыла?
Нас развела с тобою жизнь.
Иду с другим навстречу улицей.
Ты – со смеющейся с другой…
О чём мечтали,
             То и сбудется,
Да только порознь, дорогой.