За призрачной мечтой

Просто Женщина-Мечта
За призрачной мечтой, тайком за синей птицей
Взлетаю к облакам, и падаю опять.
И снова собираю я душу по крупицам
Чтоб улетая в небо, ее не потерять

Волнующую нежность, забытые печали
Увидеть в синем небе и снова время вспять
Когда мы были рядом, и бед не замечали
И наши руки вместе стать крыльями хотят.

Ну как вернуть то время, чтоб снова улыбаться
Где губ твоих дыхание дарило мне тепло
Я  не могу уйти, хочу я  возвращаться...
Как далеки те дни, где было так светло.

За призрачной мечтой, тайком за синей птицей
Я молча улетаю, забыв про все дела
И в бесконечность жизни летит души частица
Мгновенья бесконечны - и снова я жива .
...
2009-2011