Снег в апреле... и метель

Иванцов Геннадий Михайлович
Снег в апреле...и метель,
Это что за канитель?
Знать совсем ей надоело
Быть по правилам у дела.
Ну, природные посылки:
Только чешутся затылки,
Для чего всё это нам?..
Не понять...не по зубам.
Всё равно понять хотим:
Может даже и взлетим
С помощью своих же рук...
Всё слабее этот сук,
На котором все сидим
И летим...летим...летим.

;13.;04.;2011г 20:11:41