Зпадня

Овчинников Александр
Попал в какой то замкнутый я круг
Который только смертью разорвётся
В нём жизнь поймать стремиться на испуг
А испугав от радости смеётся
И все в нём озабочены вокруг
Бегут толкаются и учащённо дышат
И раненного сердца стук
Никто мой друг здесь не услышит
Хочу воскликнуть выход есть
И успокоить водкой стрессы...
Всё та же дурь,всё та же спесь
И душу в бездну тянут бесы.