Товарищ апрель

Елена Полякова 7
             Товарищ апрель

Воздух весенний и небо весеннее,
Звонче становится птичья свирель,
И устремляется ввысь настроение –
Это колдует товарищ апрель.

Снег откружился пушистыми вальсами,
Зреют о пляже горячем мечты.
В поле, зажатом небесными пяльцами,
Солнечный луч вышивает цветы!