такая жизнь

Светлана Шик 2
Пью вино стаканчиком гранёным
За счастье,за здоровье ,за удачу
И ,закусив огурчиком ядрёным,
Так будет,думаю,всегда и не иначе.

Вино,конечно, надо б из бокала,
Кусочек шоколада проглотив,
Но только жизнь меня не баловала,
В моих кругах не пьют аперетив.

А чаще так вот-водочки стаканчик
С огурчиком,грибочками,сальцом.
И скоро новый подрастёт кабанчик.
Заведено так дедом и отцом.

И пусть меня презрит богач какой-то.
И я его особо не ценю,
Я без него прожить могу спокойно,
тем более что разное меню.