В конверте

Нана Нануна
Привет.
Ты читаешь, уверена.
Только это ведь нам и осталось.
Нет в эмоциях юга. Нет севера.
Лишь сомнения.
Память.
Усталость.

Пишу.
Ты увидишь, я чувствую…
Мне то что –
по течению плыть.
В твоей жизни
тотально
отсутствуя,
забываю тебя я забыть.