Я смогу

Шелль
Страсти нет. Лишь тихая грусть.
Ни мольбы. Ни тоски. Лишь усталость.
Все прошло, отгорело. И пусть!
Это все, что сейчас мне осталось.

Я не буду заламывать руки,
К небесам о пощаде взывая,
Я не буду страдать от разлуки,
Наши встречи с тобой вспоминая.

Без тебя я смогу, мне ль не знать...
А на сердце моем раной выжженой
Всегда будут слова пылать:
"Без тебя обязательно выживу!"