Притча о дьявольской звезде

Александр Павлович
Древние пророчества не лгут.          
Есть звезда-дьявол во вселенной,   
приближаясь к нам обыкновенно, 
через годик будет тут как тут!          

И учёным, точно  не во сне,             
видится  Нибиру  в звёздном строе…   
Если Солнце для звезды закроем,   
то грозят ужастики нам всем!.. 

Не считаясь с силами систем,            
притяженьем  Землю раскачает,   
вулканизмы этим обостряя,      
и возникнет много злобных тем.   

Пепельною магмой всё в покров   
пламенеет лес, в разрухе горы.   
Всё в движении, у ветров споры,   
вплоть до гибели материков!   

Беспорядок, пребыванье в страшном,
высота огнём горит, мир стонет.      
Океаны, воды свои гонят               
 по долинам тем, ещё вчерашним...       

Людям на Земле нигде не скрыться,   
апокалипсис, в мученьях принимают      
И от грохота пространство разрывает 
сможет ли народ, с судьбой смириться?!.. 

  Март 2011г.