Женщина с прошлым... Нашла себе мужа...

Юрий Алексеевич Артемьев
Женщина с прошлым… Нашла себе мужа.
Непьющий… Порядочный… В общем, хороший…
Ей трудно себе объяснить: Зачем он ей нужен?
Мужчина без будущего… Женщине с прошлым…

Он всю до копейки зарплату приносит домой.
Стабильно, хотя и не много по нынешним меркам….
Он носит бушлат и военную шапку зимой,
Хотя и работает где-то, каким-то там клерком…

Ей скучно с ним в сексе. Она притворяется с ним.
Муж слепо ей верит, не зная другого соблазна.
Когда он в отъезде, она изменяет с другим…
Женатым, не бедным, а главное разнообразным.

Когда муж вернётся, она снова будет женой.
Приветливой, милой и доброй, почти идеальной…
И отгородившись от мира незримой стеной
Она будет с ним этой ночью ещё сексуальней…

Ни он, ни она не мечтают о жизни другой…
Она утром сделает кофе, а вечером ужин.
И вроде бы с виду в семье теплота и покой…
И надо ли думать на тему: Зачем он ей нужен?
13.04.2011г.