Вопрос

Валентина Слоева
Сто лет как нет, сто лет как да,
Ищу ответ в тебе всегда.
Ищу ответ на свой вопрос:
Скажи,когда?и все ль всерьез?
Скажи,быть может это сны?
И сколько ждать нам той весны?
Весны,где будем мы с тобой
Одною целою семьей.
Ответа знать мне не дано,
Любовь - как терпкое вино.
Стакан наполовину полон с ней,
Но хватит до скончанья дней.
И будет пусть все как должно,
Я верю - счастье нам дано.