Тебе...

Ксандра Марушина
ты далеко,мы редко видемся,
мне не легко с тобой в разлуке быть,
Но ничего,мы не обидемся на судьбы нить,
мы переждём разлуку горькую,
не буду злиться я на время ,нет,
ведь это всё будет без толку   
и не буду я хватать за пистолет.
но нам нельзя лишь ждать мгновения,
когда мы встретимся с тобой,
ведь так мы потеряем время,
не правда ль ,милый мой?
ведь так,мы просидим в мечтаниях,
убив свой новый день,
ну а потом с тобой случайно
мы спишем всё на лень.
я не хочу,ни жертв,не слёз,
я не хочу страданий,
я не хочу ни обвинений,
не призрачных мечтаний,
я лишь хочу с тобой быть,
плевать где и когда...
с тобой хочу всю жизнь прожить,
с тобой...лишь...навсегда.