Про цветы и любовь

Лена Визе
Пусть даже в пору зимнюю,когда снега,мороз,
ты подари,хороший мой,букетик алых роз!
Я нежности тюльпанов обрадуюсь весной
и синему подснежнику,что вырос под сосной.
А летом в поле маки сорви и принеси!
В осеннюю прохладу мне астры подари!
Какие бы то ни были...цветы докажут вновь-
Живёт,не умирает в тебе ко мне любовь!