Алкоголь

Ахмадиева Диана
Топим в алкоголе горе,
А нам по колено море,
Не помогает никотин,
Выход был только один.
Водкой выжигаем душу,
Чтоб свои чувства не слушать,
Пиво льется, где то в венах,
Ты мечтал о переменах.
Вновь рука за сигаретой,
Зажигалок стройный ряд,
Ты наедине с проблемой,
Рюмки с водкой - твой отряд.
Бесконечные подачи,
Крышки в мусорку летят,
Ж/б, пачки и бутылки
Превращаются в утят.
В голове одни виденья
И в живую сновиденья,
Алкоголь ударил в кровь,
Потянуло на любовь.