Литринг

Настя Геллер
Слова, которые необходимо использовать:
канон, символ, эпатаж, контркультура, поп арт, китч

Когда забыты все устои и каноны,
Искусством нарекли контркультуру.
Когда забыты ноты, партитуры
Сегодня песнею зовут любые стоны
Хуже кошачьих в самый разгар марта.
Скажите, куда катится наш мир,
Раз больше нам Да Винчи - не кумир,
А боги - представители поп арта?
Трудно понять, что хорошо, что плохо,
И пусть нам совершенства не достичь,
Но грустно видеть примитивный китч,
Что стал сегодня символом эпохи.
Культура уступила эпатажу
И классиков давно уже забыли.

Протрите же вы книги их от пыли.
И вместе мы спасем искусство наше.