Мой взгляд на ложь

Ксандра Марушина
я могу лгать,все могут,
но делать мне это зачем,
мне врать то самой тошно,
мне врать, если честно, лень.
тебе нужно что-то придумать,
потом красиво сказать,
а потом всё нужно помнить,
чтоб потом и себя же не сдать..
нет,враньё не моя стихия,
никогда меня не влекло,
ну а тех, кто его так любят
отношу я к разряду:"трепло".