Будь со мной

Мания Скромности
Будь со мной, оставь обиды,
Ты за всё меня прости.
Все войска наши разбиты
В битве на полях любви.

Не слышны залпы оружья,
Грохот, взрывы не гремят.
Планы наши  - все наружу,
Пленных велено не брать.

Тихо воины сложили
В поле битвы свой штандарт.
Мы в войне себя губили.
В любви - каждый дилетант.