Есть те

Мания Скромности
Есть те, кто нужен нам навечно.
И те, кому мы не нужны.
Есть те, кто врёт нам безупречно.
И те, кого любили мы.

Есть те, кого мы предавали.
И те, кто предал нас не раз.
Есть те, кому стихи слагали.
И те, кто песни пел для нас.

Есть те, в чью душу мы плевали.
И те, кто с грязью нас смешал.
Есть те, с кем ночью засыпали.
И те, кто утром обнимал.

Есть те, кого мы не забудем.
И те, кто нас не смог забыть.
Есть те, кого мы нежно любим.
И те, кто нас боготворит.