Л

Мания Скромности
Мой милый 'Л', к чему мученья?
К чему ненужные слова?
Увы, но только в сновиденьи
Я загляну в твои глаза.
Мой нежный 'Л', я так наивна,
Так несмышлена, так глупа.
Я полагала столь невинно,
Что стану чем-то для тебя.
Мой невозможный, я сгорала
В тот час,что ты мне написал.
И я,пропащая,желала,
Что это Бог мне знак послал.
О мой чужой, нет,мне не больно.
Тебе желаю лишь добра.
Я твоя тень.увы,безмолвно
Всегда я рядом,чуть дыша.