О Ильмире

Мания Скромности
Так искренна, нежна, непостижима.
Воздушная, совсем неуловима.
Божественна, красива и прекрасна.
И светлая, и огненно-опасна.
Чарующе-невинна и прелестна.
Как ангел белокрылый, ты - небесна.
Загадочна, волнительна, счастлива.
Незрима, невесома. И любима.