Бабочка

Мания Скромности
Как бабочка...летняя...нежная...
Воздушная....легкая...грешная....
Простая....безумно небесная....
Волшебная....и бессловесная...

Чужая...для всех одинокая...
Объята безумной тревогою....
Бесшумная....вечно нежданная....
Быть может, когда-то желанная....

Неведома...непостижимая....
Не слабая....но и ранимая....
Безумна...и неисправимая....
Загадочна и .....растворимая..