Нам с тобой немного надо

Анютиныглазки
Победителей не судят,
Грязь на них не надо лить.
Верю, скоро легче будет,
Только надо пережить…

Пережить молву людскую,
Осужденья, зависть, лесть.
Поболтают и забудут,
Ведь проблем других не счесть….

Нам с тобой немного надо:
Больше смеха, меньше слез,
В жаркий день нужна прохлада,
Жар сердец, когда мороз.

Пусть о нас забудет скука,
Не приходит в дом болезнь,
А случится вдруг разлука,
Будем ждать родную весть….

Издалёка издалече
Послан ты самой судьбой….
Зажигает вечер свечи,
Как всегда, для нас с тобой…