Весну решили

Софа Сказка
Мне ничего и никого особо не хочется,
Но что ж я поделаю, когда сто лет назад решили,
Что весна не создана для одиночества...

Даже кажется, где-то есть эта папка,
Её толстыми скрепками зацепили, когда дело шили.
И ничего не поделаешь, приходится просыпаться,
И сразу - высокие каблуки, не домашние тапки...

Надо укладывать волосы, рисовать румянец на коже,
Носить маленькую модную сумочку и лёгонький палантин.
Крайне необходимо в автобусе всем улыбаться,
Найти своего "плюс один"
И чувствовать, что ничего не гложет.