***

Тирана Зуу

       die gedanke,
       dass man am ende ans "niegrendwo" st;;t,
       l;sst mich nicht schlafen.
       ich w;rde gern laufen
       am leben entlang
       mit dir ohne dich neben uns
       aber etwas behalten
       von meinen gedanken
       von deinem gesicht
       von deinem k;rper
       von deinen gef;hlen...
       damit werde ich erf;llen
       meine wichtigste mission
       auf der erde
       ende.

       februar 2010