снова

Тирана Зуу

       как целую тебя
       чуть видно чуть слышно
       чуть хочется умереть,
       не дыша я касаюсь
       чуть ниже чуть выше
       чуть хочется умереть.
       и губами вниз по
       истории лет, дней
       и губами вверх по
       проложенным чувствам
       сломанным лицам
       мы так ошибались
       местами
       людьми
       и словами,
       что хочется выжить
       чтоб снова.

       5/03/2010